Vous avez séjourné chez nous ? Merci de laisser un avis 🙂


Avis laissés sur nos cahiers

Avis laissés sur le site

avis chambre d hote marseille

Beaucoup de plaisir à séjourner à la Maison du Petit Canard. Le studio Escartefigue est parfaitement aménagé et bien pensé. Le petit déjeuner est délicieux (pain frais, confitures maison et fromage !!!) et tellement convivial (table commune pour favoriser la discussion). Merci à Mokhtaria pour son accueil et son sourire le matin. Cadre superbe en plein coeur du Panier avec accès à tous les restaurants et café pour finir la soirée.

Séverine Mathey - Escatefigue

avis chambre d hote marseille

accueil et sejour très agréable
youssef au petit soin pour les clients
adresse à retenir
nous n avons pu rester qu’une nuit car tous était déjà occupé

mireille fourcade - dernier étage

avis chambre d hote marseille

Séjour très agréable dans cette chambre d’hotes hors du temps en plein centre du pittoresque quartier du Panier.
Studio atypique dans un charmant vieil immeuble, propre et confortable.
Accueil chaleureux de Stefanie et Youssef. Petit déjeuner copieux et délicieux partagé avec les hôtes dans la calm cet sereine cour intérieure.
Parfait ! Tellement que nous y reviendrons en septembre !

Katia Horat - Fanny

avis chambre d hote marseille

Un séjour un peu court (2 nuits) pour apprécier tout ce qu’offre la maison du petit canard. À épingler : l’accueil, la présentation soignée du studio, la disponibilité et des petits déjeuners qui sont des expériences riches pour le goût et pour les échanges.

Rita et Stéphan - 25/10/17 - Fanny

avis chambre d hote marseille

4ème séjour à la Maison du Petit Canard…
Quand on aime on ne compte pas.
Studios au calme, à l’exception du rez-de-chaussée.
Bon rapport qualité/prix. Quartier du Panier typique et central.
Accueil chaleureux de Youssef et Stéphanie.
Petit-déjeuner délicieux avec palette de confitures maison, dans une cour fleurie, au milieu des toiles colorées de Youssef.
Nous avons hâte de revenir !

Catherine et Ulrich - 14/06/17 - César

avis chambre d hote marseille

Nous avons été très heureux de séjourner chez vous cet hiver, et trouvons enfin le temps de vous le faire savoir.

Nous avons apprécié l’accueil des trois membres de votre petite équipe, la localisation, la chambre, le petit déjeuner… tout !

Nous n’hésiterons pas à poser de nouveau nos valises chez vous lors de notre prochain séjour à Marseille.

Bonne continuation !

Zahra et Simon - 25/05/2017 - Fanny

avis chambre d hote marseille

Un magnifique studio très propre, et très bien aménagé pour les 2 copines que nous étions. Le quartier est très agréable, très artistique. Je vous recommande ce logement sans hésitation ! Merci beaucoup pour ce séjour à Marseille, votre demeure est magnifique, nous reviendrons et recommanderons votre studio ! ☀️

Flora - 12/03/2017

avis chambre d hote marseille

Il soggiorno a la maison de petit canard è stato piacevolissimo. Stefanie e suo marito sono stati gentilissimi nel darmi informazioni e per il check in. Io ho alloggiato c/o le studio Cesar ed è davvero un gioiellino di monolocale. Pulito, colorato, caldo e confortevole. A 7 min a piedi dalla fermata del tram di place de juliette, nel quartiere artistico du Panier dove si trovano negozini e bar caratteristici. Insomma consigliatissimo.

Daniela - 02/03/2017

avis chambre d hote marseille

Le logement est super. Ancien atelier d’artiste avec sa verrière ambiance colorée et apaisante. Studio césar est super pour un week-end romantique avec vue sur toits et dômes de la major. Stéphanie et son mari nous ont très bien accueillis, nous avons passé un excellent week-end sur Marseille, un peu court excellente adresse pour une prochaine fois

Jessica - 11/03/2017-César

avis chambre d hote marseille

Accueil délicat et chaleureux. Cadre typique et coloré. Propreté exemplaire. Studio dégageant une atmosphère paisible et sereine. Mes amis se joignent à moi pour remercier, vous et votre époux, Youssef, pour votre délicat et chaleureux accueil ainsi que pour l’atmosphère sereine et paisible du studio, de ses environs « picturalement » pleins de poésie, de belles couleurs et de formes variées, puis sans oublier… vos délicieuses confitures. Ce fut un séjour très apprécié !

Joëlle - 11/02/2017

avis chambre d hote marseille

L’endroit est pittoresque, l’accueil est très chaleureux et le petit déjeuner copieux. Les lieux abritent de nombreuses oeuvres d’art pour notre plus grand plaisir.

Maxime - 03/02/2017

avis chambre d hote marseille

Un séjour extrêmement agréable, Stefanie et son mari nous ont super bien accueilli pour notre weekend a Marseille. Si jamais je retourne a la ville je sais vraiment où aller.

Victor - 06/01/2017

avis chambre d hote marseille

J’ai adoré mon séjour dans ce studio qui a été décoré et personnalisé avec beaucoup d’amour. Grâce à sa grande baie vitrée, il est super lumineux. Côté propreté, il n’y a vraiment rien à dire, tout était impeccable. J’ai pu faire pleine de choses à pied, il est très bien situé dans le quartier du Panier, un quartier que je ne connaissais pas avant, mais qui m’a plu tout de suite avec ses petites ruelles, les façades colorées, très peu de voitures et seulement à quelques minutes à pied du Vieux-Port, du Mucem et de la cathédrale. L’accueil de Stefanie était super, lors d’un petit verre nous avons bavardé un peu et elle m’a donné des conseils pour mon séjour. Quelque chose à ne pas manquer est le petit déjeuner avec des confitures maison délicieuses, faites par son mari. Autour d’une grande table bien garnie j’ai fait la connaissance des locataires des autres studios et la journée a démarré d’une façon fort sympathique. Dommage, mon séjour était trop court, mais je reviendrai, c’est promis!

Katharina - 25/11/2017

avis chambre d hote marseille

Stefanie è un ottima Host Ci ha accolte amichevolmente e dato tutte le indicazioni per goderci al meglio questo we. Il monolocale è pulito ed ubicato in un posto incantevole nel cuore del panier e vicino a tutte le località più « turisticamente » interessanti. Abbiamo passato un we intenso ed interessante. Spero di ritornarci presto.

Beatrice - 24/10/2016

avis chambre d hote marseille

Encore 2 séjours de 6 jours chacun fin juin et du 21 au 26 juillet. Toujours aussi sympa et accueillant. Bravo toute l équipe. Le studio fanny est top. J’espère revenir en septembre

Réponse de la Maison du Petit Canard :
Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir une 3e fois  🙂

Claude 75 - 26/07/2016

1 2 3